Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа № 14 имени И.С.Пьянзина"

Адрес299003, Российская Федерация, Город Севастополь, Ленинский,  Льва Толстого,  21

Контакты администрации 8(692)55-28-87 school14sev@mail.ru

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Данный раздел сайта дает вам возможность оставить свои отзывы и предложения о работе нашей образовательной организации. Ваши предложения будут опубликованы, их смогут прочитать и обсудить все читатели нашего сайта. Предлагаем также написать свой положительный или отрицательный отзыв о нашей работе. Все опубликованные мнения можно обсуждать.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

Иванова Оксана / 08 мая 2019
концерт в честь Дня Победы
Сегодня побывала на концерте в честь Дня Победы, сказать что понравилось - ничего не сказать. Шикарнейший концерт, постановка великолепная! До слез растрогана, как и большая часть присутствующих. Огромное спасибо руководителям и администрации школы!
Евгения / 06 сентября 2017
1 сентября
Спасибо за чудесный праздник, - 1 сентября! дочь пошла в 1ый класс, ей очень понравилось: шарики, подарки) Линейка конечно для первоклассников была не самая короткая, но выдержала. Настроение было праздничное! С 80-летием, любимая школа! Я выпускница 1997 года.
Дарья / 21 августа 2017
Спасибо, родная школа!
Здравствуй. любимая школа! 13 лет назад я. Симонова Дарья. закончила 11-А класс, но никогда не забываю родные стены. любимых учителей и всё то хорошее, что за долгие, счастливые годы давала мне школа! В этой школе училась моя мама и мой дядя! А в этом 2017 году, 1 сентября я приведу сюда уже свою дочку, маленьую первоклашку Елизавету Симонову! Надеюсь,для неё, как и для меня эта школа станет вторым домом, уютным, безопасным и родным, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо, школа, и снова - здравствуй!
Ir / 07 апреля 2017
Благодарность
Хочу выразить благодарность всем, кто помог и поддержал меня в связи со смертью моей дочери Нещадименко Юли. Всем большое спасибо. С уважением Нещадименко В.Г.
ника / 04 июня 2016
Театральная постановка
посмотрела на одном дыхании, как ребята замечательно играют спасибо большое всем работникам школы и театрального кружка и конечно ребятам за их труд, и дар . Ребята вы супер. Жаль что в моей школе нет таких кружков и таких замечательных актеров!
Захарцева Мария / 08 сентября 2015
Благодарность
Я ученица 11-Б класса, Захарцева Мария. С первого класса учусь в школе № 14. Каждый день я прихожу в родную школу и всегда рада видить родных учителей. Здесь работать прекрасный педагогический коллектив. В этот последний год я хочу поблагодарить всех своих учителей. Спасибо вам за терпение и отдачу в своей работе.  Читать далее
sev2 / 03 сентября 2015
школа
Школа №14 -хорошая школа Читать далее
Нет отзывов
Здравствуйте! Я бы хотела предложить ввести в программу дополнительного образования курсы иностранных языков как для младших школьников (с 1-го класса). так и для старшеклассников. Иностранный язык в современной жизни очень актуален, так давайте идти в ногу со временем! Спасибо за внимание!

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта образовательной организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Политика оператора по обработке персональных данных

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie